• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

РХИЛ

May 26th
Начали за здравие Версия для печати


Четверть регулярки позади, стало быть, можно подвести некий предварительный итог.

Первое, что хотелось бы отметить – это состав участников. На данный момент отвалились неблагоприятные элементы и остались в обойме проверенные бойцы, играть с которыми интересно. 

Ну а теперь перейдем непосредственно к киберхоккею и окинем беглым взглядом положение команд в конференциях. Начнем с Востока.

Тут безраздельно властвует junior во главе Красных Крыльев. Он катком прошелся по всем без исключения соперникам, не уступив пока ни одной встречи из 19 игр. Под его колеса угодил даже прошлогодний чемпион art30, проиграв 3-6 и 3-9. Как сказал великий провидец nikman: «Джуниор – чемпион, закрываем чемпионат».

Следом идет главарь филадельфийской ОПГ Zlodei. В своем бесшабашно-оголтелом стиле играет Флайерз и надо сказать не безуспешно. Однако, играя по бразильской системе «мне забьют сколько смогут, а я сколько захочу», Филадельфия чередует яркие победы, как например над Пингвинз 6-0, так и нелепые поражения – от Баффало 2-3. Но сам тренер кайфует от такой игры. «Как же я люблю Филадельфию))»,- как-то сказал он после матча.

Замыкает восточную тройку Беркут. В общем-то стабильно идут по регулярке Рейнджеры. Однако же, принципиальную встречу против Детройта Беркут проиграл (2-4), ко всему прочему у него наметился неудобный соперник в лице Нью Джерси. Обе игры Беркут ему уступил (3-5 и 3-4Б).

Действующий чемпион РХИЛ art30 пока несколько держится в тени. Свои очки исправно набирает и карт всех не раскрывает. Но это не должно никого вводить в заблуждение, потом как достаточно вспомнить, как в прошлогодней регулярке он занял 7 место, а в итоге поднял Чашу над головой. Медведи готовятся к спячке, а весной ждите беды.

Пингвины Корвинчика показывают результативный хоккей, хотя было бы странно обратное, имея в своем составе Малкина и Кросби. Немногие смогли совладать со столь мощным атакующим потенциалом, чего стоит только победа над крепким Беркутом 7-4. Если Пингвины наведут порядок в обороне, то смогут претендовать на многое.

На шестой строчке расположился Виталий во главе Вашингтона. Ни шатко ни валко пока идут дела у Столичных. То победа над Филадельфией 3-2, то поражение с таким же счетом от Колорадо, правда в ОТ.

Несколько неожиданное нахождение на седьмой строчке Помазена и его Флориды. Беспробудный аутсайдер прошлого сезона, по всей видимости, вышел на качественно новый уровень. 2 победы над Блюз тому подтверждение.

Монреаль во главе Фокса Малдера, постепенно набирает обороты. А начиналось все с ушата холодной воды от Супермена (3-6, 4-8). Но постепенно Монреаль нащупывал свою игру и уже мог составить конкуренцию абсолютно любому сопернику. Последняя победа над звездными Пингвинами тому яркий пример.

Демобилизовавшиеся Сенаторы начали без раскачки и сразу же выдали 4 подряд победы, что позволило им вплотную подобраться к кубковой восьмерке. Такое складывается ощущение, что Рейнджер служил в киберхоккейных войсках, настолько здорово он играет. Мощно, комбинационно, агрессивно… особенно агрессивно, бьет всех нещадно. Его тафгай Крис Нил уже завоевал абсолютный чемпионский пояс ледового бокса РХИЛ.

Маклин в своем веселом стиле играет за Тампу. Выигрывать так выигрывать, проигрывать так с музыкой! Такой безбашенный стиль пока дивидендов ему не приносит.

Аксакал Ромарио возглавил Коламбус. Пока что-то конкретное сказать по его игре трудно, ибо их он сыграл не сильно много. Однако уже сейчас можно сказать точно, что при той сумасшедшей конкуренции, что сейчас есть на Востоке, попасть ветерану РХИЛ в кубковую восьмерку будет ой как непросто.

Твердый середнячок Лиги Вызова le_grace пока осваивается в вышке. Видно, что пока тяжеловато ему даются победы, да и команда у него далеко не звездная. Но задор у парня есть, значит и победы придут.

Финалист прошлогодней Лиги Вызова NFN_Lada063 пока тоже не сильно удачно выступает, видя причину неудач в команде: «Хочу сказать тоже самое про Дьяволов,команда ужасно медленная одни пенсионеры играют,я всегда не успеваю за соперниками,нету молодых нормальных игроков,тяжело вытаскивать матчи и прорываться в чужую зону,ну да ладно главное участие!». Что ж, надо как-то перестраивать игру команды, иначе плей-оффа не видать.

Еще один брат наш меньший с Лиги Вызова besrukow пока терпит одно поражение за другим. И на данный момент видится явным аутсайдером на Востоке. Найдет ли он в себе силы для борьбы? Покажет чемпионат.

 

Несколько неожиданно на вершину взобрался Казак. Учитывая, что довольно-таки продолжительное время он не играл, да и команда у него, прямо скажем, не айс. Но несмотря на все эти объективные причины, Нешвилл штампует одну победу за другой, правда по словам Казака шайбы ему даются очень непросто: «Не могу забивать , что такое блин ....((( Если побеждаю то еле еле . Трудовая команда Нешвилл». Ну значит трудовой сезон предстоит Казаку.

Лос-Анджелес идет сразу следом за Нешвиллом. На первый взгляд невзрачно играет, но очень эффективно.

Лафа на Западе продолжается… И вот уже Миннесота вскочила на третье место! Нэш, конечно, игрок серьезный и сильно прибавил по сравнению с прошлым сезоном, однако сможет ли он так пройти всю дистанцию? Вопрос.

RUSSIAN выловил настоящую золотую рыбку в лице Чикаго. Теперь играть в свой излюбленный вязкий хоккей стало куда легче, а контратаки превратились в настоящий кошмар для соперников. Чикаго – претендент №1 на первенство Запада.

Акулы так без палева на пердячем ходу подплыли к пятой строчке. Причем приплыли на горбу Торнтона. Мне страшно представить что бы было, если бы не Большой Джо.

Вовалдо втащил Даллас на шестую строчку. Думается мне, что это его потолок. Хотя с нынешним составом участников на Западе, возможно все.

Утиный президент Ист крайне недоволен своей вялой командой. Ни подраться толком, ни от синей шмальнуть. 

Чемпион 2007 года Супермэн пока идет на восьмой строчке и, судя по результатам, игра Эдмонтона в глубоком кризисе. Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах покажет время.

Реформатор и нынешний президент РХИЛ пока невзрачно выступает, лишь 9 место. Колбасит Сент Луис как надо. Еще бы, столько лет без игры даром не проходят. Но Джа всегда славился своим стратегическим складом ума и поэтому выход из непростой ситуации он обязательно найдет.

Оголтелые Койоты Стифлера больно кусают соперников и уверен доставят немало хлопот каждому.

А вот этот парень меня сильно удивил. Речь идет о Фаунтине. Место, которое сейчас занимает Колорадо явно не то, которого она достойна. Видать сильно Фаунтин увлекся силовой борьбой и забыл, что надо ведь еще и шайбы забивать.

Чемпион показывает совсем не чемпионскую игру. Сплошные поражения.

Плачевная ситуация в стане Джетс. Их тренер чуть было не самоотрекься от руководства командой. Однако, руководство клуба заявило, что полностью доверяет свою наставнику и предоставляет ему полный карт-бланж. Пока игра у Джетс не очень складывается, но такое доверие должно окрылить и вылиться в победы.